工作动态

当前位置:工作动态

爱心捐赠 彰显真情

  为弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,万寿路街道五棵松紫金长安社区组织开展献爱心捐款活动,捐款自愿,不限数额。社区主任书记积极带头捐款,党员、群众热情响应,充分彰显了中华民族扶贫济困的传统美德。

  吴宜珍阿姨是我社区一名老党员、老志愿者,多年前身患癌症,老伴身体很不好,生活不能自理。此次献爱心捐款活动通过口口相传得知,第一时间吴阿姨就用轮椅推着老伴到社区捐款,献出一份爱心。

  乔赐玉阿姨已经90多岁了,子女都在国外,平日行动不便,得知红十字捐款活动后,让保姆搀扶着来到捐款箱前捐出善款,尽自己微薄之力,奉献爱心。

     

  通过此次红十字“人道 博爱 奉献”献爱心捐款活动,大家纷纷表示:我们的点滴爱心,将汇聚成爱的海洋,温暖更多的困难群体,我们感觉与大家的心贴得更近,这种团结互助、一方有难,八方支援的优良传统我们要代代相传。

【打印本页】 【关闭本页】